Создать заказ
Заказчик Екатерина отзыв по заказу "АЛЬФА БАНК"
Очень не понравилось. Сотрудник вообще не клиентоорентированый. Постоянно мне писала что вокруг одни мошенники и она тратит на меня свое драгоценное время. Какую сумму не посредственно за работу я заплатила так и не поняла. Но 700 грн за три пары носков считаю дорого.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 февраля 15:51
Заказчик Павел отзыв по заказу "Нанести рисунок на футболку"
Приятная в общении девушка, эксперт. Подсказала, помогла доработать макет по технические требования. Качество работы на высшем уровне. На работе готовимся учавствовать в марафоне весной - собираюсь заказывать футболки на всю команду. Знаю к кому обращусь.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 февраля 10:35
Заказчик Maxim Khimchenko отзыв по заказу "Нанести принят как у дурнева на футболку Чтооооо? "
Села идеально, нанесение хорошее, посмотрим после стирки
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 января 14:12
Заказчик Володимир отзыв по заказу "Сделать принт на футболку "
Специалист выполнил работу быстро и качественно. Своевременно отправил почтой. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 января 14:49
Заказчик Ира отзыв по заказу "Черная футболка XL(мужская) и нанести принт "
Все супер! Владислав сделал футболку за полтора дня, идеально в сроки. Качество футболки и печати идеально! Супер вежливый и ответственный исполнитель, рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 декабря 2019 16:35
Заказчик Iryna Filipishyna отзыв по заказу "Печать на детской футболке"
Все сделано в срок. Ребенок доволен подарком. Спасибо, буду обращаться еще
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2019 18:11
Заказчик Инна отзыв по заказу "Нанести принт на худи."
Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 декабря 2019 15:32
Заказчик Петр отзыв по заказу "Печать на носках"
Быстро, качественно, все отлично всем доволен!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 ноября 2019 0:35
Заказчик Мария отзыв по заказу "Перевести рисунок в вектор"
+++ все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 ноября 2019 13:07
Заказчик Петр отзыв по заказу "Принт на футболку"
Спасибо за работу. Буду обращаться еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 ноября 2019 16:09
Заказчик Den отзыв по заказу "Нанести принт антихуяп"
Заказ сделали, футболку получил. Курьер опоздал на 10 минут.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 октября 2019 13:09
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Не притулятись ."
Всё на высшем уровне
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 октября 2019 12:46
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Нанести принт антихуяйп"
Быстро, принт хороший, смотрится отлично.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 октября 2019 15:44
Заказчик Вікторія отзыв по заказу "Нанести емблему"
Хочу подякувати за ефективну та швидку роботу. Нам потрібні були футболки для особливих діток(діти з особливими потребами) швидко зв'язались, підібрали хороший і не дорогий варіант, порадили, підказали. Все супер. Ми задоволені. Дякуємо "MaryMark"!!! Раджу Всім!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 сентября 2019 15:53
Не сразу узнала, что оплата идет не просто за нанесение по формату "А5, А4", а за квадратный сантиметр, то вышло мне в два раза дороже. Но все остальное хорошо. Порадовала оперативность и профессионализм. Сделала футболку вовремя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 сентября 2019 13:43
Заказчик Олександр отзыв по заказу "Нужно сделать 2 белые футболки с надписью"
Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 сентября 2019 18:20
Заказчик Alevtin отзыв по заказу "Нанести логотип компании"
Супер! Исполнитель на миллион Рекомендую! Даже с доставкой подсуетился вовремя. Оставались считанные часы до конференции, все сели в лужу, один Сергей взял на себя отвественность и выполнил всё в срок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 сентября 2019 12:10
Заказчик Ира отзыв по заказу "Напечатать принт ПОЛИЦИЯ на своей футболке"
Лцьввьчдбкспнщыднчбрчбочбочбосю
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 сентября 2019 18:32
Очень довольна, все выполнено вовремя и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 сентября 2019 16:23
Заказчик Вадим отзыв по заказу "Футболки на хрестини"
Завдання виконане раніше від зазначеного терміну. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 сентября 2019 9:04
1 2 3 4 5